Natascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Venise liegt 10 MIn. zu Fuss vom Bahnhof Gare de Lyon entfernt, welches auch unser Kriterium war für die Buchung. Eine Metrostation ist aber auch nur 3 Min. entfernt, was die Anbindung an Paris sehr einfach macht. Das Hotel selbst ist sehr veraltet und klein. Der Fahrstuhl sehr klein, die Zimmer, Flure auch klein und alles ein wenig altmodisch. Aber dafür sauber ! Das Personal, welches uns begegnet ist, war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Chefin ist Deutsche, habe ich aber nie zu Gesicht bekommen. Das ganze Personal spricht deutsch. Was mich ein wenig gestört hat, war der Lärm am frühen Morgen, das Hotel ist nicht sehr isoliert, so dass man die Dusche, die Toilette und den Staubsauger des Personals hört. Wir waren am Wochenende da und es waren zudem irgendwelche Bohrmaschinenarbeiten im Hotel. Aber insgesamt haben wir dort 2 Nächte verbracht und es war im Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Länder würde ich dort nicht bleiben. Das Frühstück war ok. Das Hotel ist ein 2 Sterne Hotel und man sollte nicht allzu viel erwarten ! Aber empfehlen tue ich es trotzdem für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt der Liebe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis