Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für das Gebotene

Schlecht

Ich habe eine Nacht Station in Fécamp gemacht und das Hotel aufgrund der Lage gewählt, nachdem ich ein anderes gebucht, dieses aber meine Reservierung storniert hatte. Wahrscheinlich gibt es dieses Haus auch nicht mehr, da nicht zu googlen.

• Für den hohen Preis VIEL zu klein, besonders das Bad mit Duschvorhang, der nicht wirklich hilft, sodass Überschwemmungen vorprogrammiert sind. Bett war ok, TV auch, aber die Schallisolation nicht vorhanden. Klappriges Schrankgestell mit viel zu wenig Stauraum, von dem fürs Gepäck ganz zu schweigen. Mein Zimmer lag im 3. Stock, ohne Aufzug. Zum Glück half der Hotelier das Gepäck über die steilen Treppen zu bugsieren.

• Kleines, ausbaufähiges Frühstück. Auch hier eher hoher Preis für das wenige Gebotene.

• Besonders beim Frühstück sehr angenehm, ansonsten eher zurückhaltend.

• 10 Minuten Fußweg an die Promenade, dort nette Restaurants und viel Halligalli... Ansonsten liegt das Hotelchen gegenüber des kleinen Bahnhofs (mit McDonalds) an der Durchgangsstraße. Entsprechend laut ist es leider auch nachts. Pluspunkt: Man kann an der Straße kostenfrei parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife