Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub für die Seele, ich werde wieder kommen.

Ich war zum 4. Mal dort, ich glaube, das spricht für sich. Wer allerdings Party, Disco oder Ballermann-Feeling sucht ist dort falsch.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, hatte einen schönen Balkon mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Mein erster Schritt morgens war auf den Balkon, die herrliche saubere Luft einatmen und den Blick aufs Meer genießen. Ich habe gut geschlafen, außer dem Gezwitscher der Vögel, gab es ja keinerlei Lärm.

• Das Frühstück war gut und das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab immer verschiedenes Fleisch, reichlich Gemüse aller Art und verschiedene Salate, die man selbst zusammenstellen konnte. Natürlich auch griechische Spezialitäten, immer Dessert und Obst. Wenn Ausflüge gebucht waren gab es schon um 5 Uhr früh Frühstück, man musste also nie ungefrühstückt los.

• Alle Fragen und Bedürfnisse wurden sofort zur besten Zufriedenheit in Angriff genommen und erledigt. Es war immer jemand an der Rezeption, der auf Wunsch ein Taxi rief oder ein Mietauto bestellte oder sonstige Fragen beantwortete. Die Damen in der Gastronomie waren immer super freundlich, nett und unermüdlich. Alles in allem herrschte eine familiäre Atmosphäre, die einem gut tat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft, total ruhig und wunderschön am Strand. Der Sonnenuntergang jeden Abend ist einfach gigantisch. Der Weg direkt am Strand in die Stadt Nea-Styra ist selbst nach dem Abendessen noch machbar. Und für 5 € wird man von einem Taxi ins Hotel zurück gebracht. Wir haben Tagesausflüge nach Athen, Korinth und Delphi gemacht. Man konnte aber auch die Gegend zu Fuß erkunden, es gab zahlreiche Wanderungs-Angebote

• Gut

Der Swimmingpool war super mit direktem Blick aufs Meer, Schwimmen im Meer war einfach herrlich, das Wasser glasklar. Es gab mehrere Angebote für Wanderungen, die auch gut gekennzeichnet waren. Ausflüge nach Athen konnte man buchen. Abends noch ein Drink an der Bar war obligatorisch.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde