Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung, nicht empfehlenswert!!

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr schön, es ist veraltet und nicht ordentlich gepflegt. Sonnenschirme, Liegen, Kissen sind in einem schlechten Zustand. Katzen sind überall und schlafen gerne auf die Kissen. Wenn es regnete, wurde nichts weggeräumt. Autos dürfen am kleinen (und nicht schönen) Strand parken.

• Das Zimmer war gerade richtig für 2 Personen. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Leider floss Wasser durchs Dach auf die Terrasse als regnete. Die Steckdosen waren schon ab von der Wand, also, musste man ordentlich aufpassen. Das Bett war eine Katastrophe: wir hatten das Gefühl auf einem Brett und nicht einer Matratze zu schlafen. Wir haben geguckt: es gab keinen Lattenrost sondern Holzbretter!!!!

• Personal voll gelangweilt und langsam, morgens hat man aufs Brot vergeblich gewartet... Das Essen hatte keine gute Qualität, Säfte und Milch nicht gekühlt, trotz Sommertemperaturen. Die sogenannte Taverne war nicht gemütlich und hat nichts besonderes Angeboten, nur eher Kleinigkeiten

• Schlecht
  • Die Putzfrauen haben jeden Tag nur den Gang von Eingangstür bis zur Terrassentür gewischt und die Bettlaken abgemacht (sehr unverständlich), das Bad würde nie in 8 Tage geputzt und Staub wurde auch nie weggewischt. Es steht: WLAN bei der Rezeption. Das ist ein Witz, so ein schlechtes WLAN habe ich noch nicht erlebt!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 3 Km südlich von Nea Stira, muss man ein Auto haben. Die Umgebung ist nicht so schön. Wir haben Ausflüge gemacht, wurden uns vom Hotel empfohlen und dafür bekamen wir eine Beschreibung. Leider die Wege zum Ziel und die Zielen selber waren oft voller Müll und nicht besonders gepflegt.

Es gab im Pool Wassergymnastik. Es gab eine Yoga Gruppe morgens früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)