Schönes,familiengeführtes Hotel in wunderschöner Strandlage .Hatten Ruhe gesucht und auch gefunden. Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt.
Für zwei Personen völlig ausreichend. Die Betten waren uns leider etwas zu hart. Über den Kühlschrank im Zimmer haben wir uns sehr gefreut.
Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl war reichlich und es gab jeden Tag etwas anderes. Vom Speisesaal hatte man einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Wir hatten nur Halbpension gebucht, man konnte sich dann aussuchen ob man Mittag oder Abends essen will. Gegen Zuzahlung von einem Aufpreis konnte man auch vor Ort Vollpension buchen. Das war kurzfristig und auch nur tageweise möglich. Nachdem wir einige schlechte Kritiken im Vorfeld gelesen hatten sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Was sich Gott sei Dank nicht bestätigt hat.
Mit Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Dort wurde auch größtenteils deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich.
Anlage etwas außerhalb vom Hauptort, war aber zu Fuß am Strand in einer halben Stunde sehr gut zu erreichen . Da wir leider keinen Mietwagen gebucht hatten , gab es wenig Möglichkeiten die weitere Umgebung zu erkunden. Linienbusverbindungen gab es jeweils nur eine am Tag.
Die Poolanlage war sehr schön. wobei wir meistens am Strand waren, Es gab verschiedene Strände, die fußläufig zu erreichen waren. Wir waren eine Woche da, in dieser Zeit gab es einen Abend mit griechischer Musik. Es gab in der Anlage noch eine Tischtennisplatte und ein Beachvolleyballfeld. Sonst gab es am Strand keine Freizeitmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |