Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Venus Beach Hotel

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Der Service war rund um die Uhr sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte mit jedem Anliegen an die Rezeption kommen und es wurde einem sofort weiter geholfen, da auch gut deutsch gesprochen wurde (z.B. Automietung, Fahrradverleih etc.). Essen in Form von Halbpension war im großen und ganzen in Ordnung für ein 3-Sterne-Hotel. Für jeden gab es etwas passendes, um satt zu werden. Wenn es doch nicht ausgereicht hatte, konnte man in der dazugehörigen Taverne auch einen leckeren Snack auswählen. Am hoteleigenen Strand fand man immer einen Platz (also keine frühmorgentlichen Reservierungen), eine kleine Bucht mit 9 Liegen, die auch zum Hotel gehörte, hatte es uns angetan, wo man ausgiebig schnorcheln und absolute Ruhe genießen konnte. Ein Shuttlebus fuhr 4x täglich zur angrenzenden Stadt mit viel Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen und Bars, wo man gemütlich Kaffee oder Cocktails trinken konnte. Im angrenzenden Hafen fuhr die Fähre stündlich auf das Festland rüber. Es war ein toller Urlaub und wir bedanken uns beim Hotelpersonal für den schönen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten