Das Hotel ist ein mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Die gesamte Hotelanlage inklusive Swimmingpool und Parkplatz ist äußerst sauber. Wir haben das Hotel über Internet gefunden und die Abwicklung der Reservierung direkt mit dem Hotel war überhaupt keine Schwierigkeit. Angeboten wurde NF, HP oder VP, wobei wir die Halbpension gewählt haben. Das Hotel ist für jung und alt geeignet, die Gäste waren Ende August unterschiedlichsten Ländern (Deutschland, Belgien, Italien, Österreich,...). Was noch dazu gesagt werden mussist, dass es zu dieser Zeit sehr ruhig - trotz vollem Haus - war. wir sind mit dem Auto von Wien gefahren, es ist durchgehend Autobahn. Samstag ist allerdings kein guter Reisetag, aber das dürfte ja nichts Neues sein. Abschließend ist zu bemerken, dass Preis und Leistung voll entsprochen haben.
Sehr sauber, nicht besonders groß aber für zwei Personen ausreichend Platz. Die Zimmer sind mit Bad und WC, im Zimmer gibt es noch einen Flachbildschirm mit großer Programmauswahl, allerdings für deutschsprechende Gäste nur eine kleine Auswahl. braucht man aber auch nicht, es ist ja ein Badeurlaub. jedes Zimmer hat auch einen Balkon dabei wobei man auch einen schönen Blick auf das Meer hat.
Es gibt einen Frühstücksraum mit einem großen, abwechslungsreichen Buffet. Süßigkeiten, Wurst, Ei, Marmelade, ... war alles zur Auswahl da. Kaffee oder Tee gab es von Automaten (Kaffee in Hotels sind so eine eigene Sache). Am Abend gab es Wahlmenüs mit Büffet, Vorspeisen, Hauptgericht sowie Nachspeisen wieder vom Büffet. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und geschmacklich sehr gut. Italienische Küche wie sie sein soll.
das Personal was ausgesprochen nett und freundlich. Viele der Angestellten und der Besitzer sind mehrsprachig, mit deutsch gab es überhaupt kein Problem. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sowie der Frühstücksraum und auch das Restaurant waren immer sauber und gepflegt. Das Einzige was hier nicht immer funktionierte - aber für einen Badeurlaub nicht unbedingt das Notwendigste ist - war das W-lan im zweiten Stock.
das Hotel liegt direkt am Strand, es ist nur die Straße zu überqueren (ud auf dieser Straße ist nicht viel Verkehr). das Hotel liegt ziemlich am Ende des Ortes Gabicce Mare, also wenn man etwas Nachtleben benötigt dann muss man sich Richtung Zentrum oder Cattokica begeben. es gibt aber dafür auch diverse Transportmittel. Im Hotel selbst gibt es Fahrräder zum ausleihen, es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein "Bummelzug" beim Hotel vorbei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für ziemlich jeden Geschmack. Ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt ist Rimini, Mirabellandia, San Marino, in der näheren Umbebung Castello di Gradara und Monte San Bartolo
In der letzten Augustwoche wird das Freizeitangebot sichtlich eingeschränkt. gab es in der Woche vor unserer Ankunft noch Tagesprogramm (konnten wir noch ausgehängt sehen) so war bei unserem Uralub überhaupt keine Aktivität mehr angeboten. Beim Pool selbst gab es Liegen und Sonnenschirme kostenlos, beim Strand wären Geühren zu entrichten. allerdings gibt es gleich vor dem Hotel auch einen "Freibereich" wo man zwar kein Strandservice hat aber auch nichts bezahlen muss. zum meer selbst ist zu sagen, dass es Grpßteils sauber war. es ist allerding an einigen Stellen sehr viel Wassergrass am Boden, das ist sicher gewöhnungsbedürftig. Es ist ein betreuter Strand mit Programm zu unterschiedlichen Zeiten und auch Rettungsschwimmer. Allerdings - und das ist auch etwas komisch anzuschauen - hat das Rettungspersonal generell eine Mittagspause. Ist eben in südlichen Ländern so (habe ich auch in Griechenland schon erlebt).
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manfred |