Manfred (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Ein, von der Lage her, schönes Hotel. Wenn man aber näher hinschaut ist die Freude schnell verschwunden. Wir waren mit unserer 11-jährigen Enkelin da und wollten Wellnessurlaub machen. Ausser, dass es einen schönen Pool gibt, erhielten wir keinerlei Informationen. Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein DZX1 Zimmer gebucht von 14 bis 16 m² , erhalten haben wir aber nur ein Dzz1 von 12 m², als Bett für die Enkelin hatten wir eine wacklige Campingliege. Gebucht war aber ein 3-Bettzimmer. Das war schon eine Zumutung für uns alle 3. Das Zimmer machte eher den Eindruck einer Rumpelkammer. Mit Mühe konnte man die Balkontür öffen , davor stand ja die Campingliege. Die Badtür wurde schon mal aufgebrochen und nicht wieder instandgesetzt. Es gab auch einige Löcher in der Wand im Türbereich . Insgesamt machte das Zimmer einen lieblosen Eindruck. Es hatte mehr den Charme einer Jugendherberge, aber eben etwas überbelegt.

• Schlecht
  • Speisesaal war eher eine Werkskantine. Bei der Halbpension war kau Abwechlung . Ein Hotel an der See hätte wenigstens auch mehr Fisch und Fischsalate anbieten können. Und jeden Tag Rührei zum Frühstück ist auch nicht die Offenbarung. Das Cafe macht einen guten Eindruck, nur merkt das Personal nicht ,wenn Gäste da sind . Sie beschäfftigen sich lieber mit sich selbst. Erst als wir uns die Karte vom Tresen geholt haben reagierte die Kellnerin. Wir hatten den Eindruck, sie wurde von uns 15:30 gestört, obwohl ab 13 Uhr geöffnet war.

• Schlecht
  • Wir hatten sofort bei Anreise an der Rezeption das Zimmer reklamiert. Es befand sich im Hauptgebäude und nicht wie vom Reiseveranstalter bestätigt , im Westflügel. Es wurde für Montag Abhilfe versprochen, da geschah dann, ausser Gejammer von der Rezeptionistin nichts mehr. Auf Wünsche geht man nicht groß ein. Das ausgeschriebene WLAN gibt es nicht im Zimmer. Eine sehr langsame Verbindung gibt es nur im Rezeptiosbereich. Da ist immer Betrieb.

• Mit dem Auto konnten wir die Umgebung gut erkunden. Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Auf dem Hotelgelände sollte man aber sehr vorsichtig sein. Gehwege sind nicht im guten Zustand. Gut wäre für die Urlauber eine kleine Info-Mappe in deutscher Sprache. Über 80 Prozent der Gäste waren aus Deutschland.

• Wellness
    • Sport

Außer der schönen Poolanlage gibt es nicht viel Positives zu berichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019