Das Hotel war sehr gepflegt, nicht mehr neu, aber sehr sauber.
Zu viert im Zimmer wohl zwangsläufig etwas eng; Ausstattung ordentlich, wenn auch etwas altmodisch; Balkon ohne Meersicht. Für 3 Sterne war vielleicht nicht viel zu erwarten, allerdings hätte ich kostenlosen Safe/Kühlschrank nicht luxuriös gefunden - das musste extra bezahlt werden, ebenso wie Klimaanlage (6 Euro pro Tag).
Ich will nicht undankbar sein: Ein Frühstücksbuffet in Griechenland ist wohl nach wie vor lobenswert, aber ab und zu mal eine zweite oder andere Wurst- oder Käsesorte wäre trotzdem mal schön gewesen...
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Leitung selbst etwas unterkühlt. Da die Hauptattraktionen für Badeurlauber, die Traumbuchten Lemonakia und Tsamadou, nicht in Fussgehnähe waren, wäre ein Shuttle-, wie ihn andere Hotels anbieten, super gewesen. Mit Bus war es Stress, Taxen waren außerhalb des Ortes kaum zu sehen. Wer kann, sollte sich wohl ein Auto mieten, Parkplatz am Hotel ist vorhanden.
Es befindet sich im aus meiner Sicht schönsten Ort auf Samos, allerdings dort nicht in idealer Lage. Die Hauptstraße von Samos-Stadt, an der es liegt, ist zwar schmal, aber es brettern oft die frisierten Motorräder der Dorfjugend vorbei. Die Sicht auf das Tal vom Pool aus ist toll, aber das Meer zu sehen, wäre doch schöner.
Der Kinderpool war super, aber als Familie war man hier (oder vielleicht auf ganz Samos) nicht die Regelkundschaft: kaum Kinder zu sehen. Allerdings war sehr nett, dass auch ein Tisch mit Spielen und Malzeug bereitstand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stephanie |