- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter als eine Jugendherberge --- dort gibt es wenigstens Kantinenkaffe zum Frühstück. Ansonsten zieht der Hauch des Sozialismus durch das Gebäude und den Service.
Eine Katastrophe !!!! Ein 2,50 m breiter Schlauch mit 2 getrennten, 70 cm breiten, Betten, welche kein Lattenrost haben, sondern eine Holzplatte. Die Matratzen sind so durchgelegen, dass man quasi auf der Platte liegt. Die Einrichtung - mit Ausnahme des Flachbildschirm TV´s - ist noch aus der Zeit des Sozialismus. Die Krönung war aber die Dusche Duschwand geklebt, der Lack an den Schiebetüren abgeblättert --- siehe Bilder An der Badtüt (innen) fehlte schon das Fonier --- abgewetzt. Kindertoiletten und Kinder Waschbecken --- kein Duschbad
Es gab zum Frühstück keinen Filterkaffee --- nur löslichen, wlchen man mit lauwarmen Wasser zusammenrühren musste. Auf Beschwerden sagte das Küchenpersonal, "Sie können ja in der Bar Kaffee kaufen`" ---0,15 Liter schwarzen Kaffee für 3,50 € Die Brötchen waren hart - als wären diese mehrmals aufgebacken worden. Beim Mittagessen wurde uns das Gericht auf kleinen Tellern serviert --- je kleiner die Teller, desto weniger muss gekocht werden --- Beim Abendessen das gleiche --- kleine Teller. Am 31.12. gab es Mittags die Möglichkeit am Lagerfeuer sich eine Wurst zu braten oder eine Kartoffelsuppe zu essen. Die Tischdecken wurden nicht erneuert, sondern das Personal musste die Flecken auf den Tischdecken mit einem Schüsselchen Wasser und eine Schwamm wegreiben. Richtig lecker :):):) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Das Slivestermenü bestand aus; -- einem Snack aus einer harten Bagette Scheibe mit einer Scheibe Lachs -- einer Mehlsuppe mit Coutons und Möhrensplitter -- einem Steak Hawai mit Brokoli und Kartoffelbrei und natürlich --- alles wieder auf kleinen Tellern dazu gab es für jede Familie eine Flaschr trockenen Wein - der sollte den ganzen Abend reichen Es gab kein Mitternachts Sekt Gegen 22 Uhr wurde dann noch ein Buffet aufgebaut deren Speisen bis 3 Uhr morgens dort lagen Was nicht verzehrt wurde, sah man am 01.01,2025 beim Frühstück wieder --- unhygienischer geht es kaum noch. Wir haben uns mit vielen Gästen aus Deutschland unterhalten , welche schon mehrere Jahre zu Slvester in diese Absteige fahren, allgemeine Meinung !!!! Es wird von Jahr zu Jahr immer schlechter !!!! Es gab noch eine Bar, welche am 01.01 bereits um 19 Uhr dicht machte --- die Gäste wurden rausgeschmissen.
Beim Einchecken und Auschecken kein "Herzlich wilkommen" oder "Danke, dass Sie da waren" ---NICHTS Wir waren vom 29.12.2024 bis 02.01.2025 dort . In dieser Zeit wurde die Zimmer nicht einmal sauber gemacht, gechweige denn die Mülleimer geleert oder die Handtücher gewechselt. Wir mussten uns die Handtücher von den, in den Fluen rumstehenden Reinigungswagen, besorgen.
Zur Ostsee sind es ca. 250 m entfernt. Wir waren zu Silvester 2024 / 2025 dort. Der Ort Mrzeżyno ist um diese Zeit völlig ausgestorben -- man ist gezwungen nach Kolberg zu fahren.
Uns wurde ein Schwimmbad mit Whirpool und Sauna versprochen. Davon funktierte nur das Schwimmbad. Whirpool --- ohne Wasser Sauna --- vollgestellt mit Reinigungsutensilien Ansonsteg gab es keinerlei Möglichkeiten zum gemütlichen Zusammensiten --- außer die Bar, welche wie schon erwähnt, am 01.01. um 19 Uhr schloss.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Steffen |