Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toll für Urlaub mit Familie

Das Hotel Venus hat uns sehr gut gefallen. Zwar sind die Zimmer etwas älter aber in diesem Preisniveau durchaus o.k. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessen-Büffet waren sehr gut. Das Essen war durchweg lecker. Zum Hotel gehört auch ein Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool. Wir haben für ein paar Zloty extra Schwimmtechnikstunden für den Sohn bekommen. Top! Daneben gibt es einen Tennisplatz. Hier kann man sich Bälle und Schläger kostenlos leihen. Für Tennisprofis ist der Platz wahrscheinlich ein bisschen alt und das geliehene Material nicht ideal. Zum gelegentlichen Spiel reicht es allemal. Die beiden kostenlosen Anwendungen, die ich erhalten habe waren eine Fangopackung und eine Massage, beides sehr angenehm. Ebenfalls super ist der kleine Biergarten mit Bar. Zentral gelegen kann man hier eine Runde Tischkicker spielen, die Kinder auf dem Spielgerüst beobachten oder einfach nur im Schatten der Bäume des Waldstreifens zum Meer hin sein kühles Bier genießen. Der Strand ist vom Hotel nur durch diesen Waldstreifen getrennt und fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Das Dorf Mrzeżyno an sich ist halt so ein typisches polnisches Ostsee-Jahrmarkt-Ding. Es gibt die üblichen Tret- und Elektrofahrzeugvermietungen, Bootsrunden auf Meer, Cafés mit Eis und Gofry, Zelte mit Ramschverkauf. Wenn man mal noch gerne etwas andere Geschäfte (Supermärkte, Buchladen, etc.) sehen möchte ist Kolberg nur ein paar Kilometer entfernt. Für eine Urlaub mit Kindern fand ich es super! Wir hatte bei JAWA-Reisen gebucht und sind mit deren Betreuung ebenfalls sehr zufrieden! Größere Gruppen können im Biergarten zusammensitzen, bzw. auch einen Raum buchen.

• Die Zimmer waren o.k. Einzig die Betten waren nicht mehr ganz neu. Aber für den Preis o.k. Es gab täglich frische Handtücher, Fernseher, Kühlschrank, Safe, zwei Strandstühle, Balkon.

• Das Essen war sehr lecker. Umfangreiches Buffet am Morgen und Abends. Immer mehrere verschiedene Gerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Reisebetreuung von JAWA-Reisen war super.

• Gut
  • Die Küstenstraßen in der Umgebung sind durchaus reizvoll. Es gibt einige Ausflugsziele. Kolberg liegt in der Nähe.

Tennisplatz, Schwimmbad, Strand & Strandpromenade in der Nähe, kleiner Biergarten, Tischkicker, zwei Anwendungen waren inklusive, weitere Anwendungen sind günstig hinzubuchbar. Einmal gab es Kinderdisco. Bei einem Abend mit Grillen und Lagerfeuer, den das Hotel angeboten hat, haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias