Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • StadtHier ist der Name jedenfalls nicht Programm

Eher schlecht

Sehr zentrumsnahes Hotel in der Haupteinkaufsstraße der Isländischen Hauptstadt. Den Namen Hotel hat es eigentlich nicht verdient, es kommt eher einem AirBnB gleich. Nicht Rollstuhl gerecht.

• Der Name Hotel ist hier zu viel, denn das Zimmer ist weit weg davon. Es ist eher ein AirBnB, denn man bekommt keinen täglichen Reinigungsservice, wie man es auf einen Hotel kennt. Auch die Rezeption fehlt völlig. Punktabzug weiterhin für die vielen kleinen defekte im Zimmer und den sehr dreckigen Vorflug bzw. das Treppenhaus zu unserer Etage. Der Host hat einen Fahrstuhl beschrieben, der jedoch nicht da war, wo er sein sollte. Es gibt einen Fahrstuhl von der Etage in ein Restaurant im EG. Darf man jedoch bei Anreise nicht nutzen. Mit unseren schweren Koffern wurden wir höflich aus dem Rest raus gebeten. Alles in Allem verhältnismäßig sauber und alles da, was man braucht.

• Der Host ist per Nachricht im Buchungssystem erreichbar. Er gibt auch Tipps. so zum Beispiel der mit den kostenfreien Parkplätzen an der Straße.

• Mitten in der City. Parkhaus direkt neben dem Hotel (kostenpflichtig) oder mit etwas Fußweg 3-4 Straßen weiter for free. Lokalitäten soweit das Auge reicht und shoppen kann man da auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife