Wir waren zu viert Ende Juli/Anfang August für 6 Nächte im Hotel Verde Mar & Spa. 3 Erwachsene, 1 Teenager. Das Hotel wurde uns wärmstens vom TUI Reisebüro empfohlen. Bei unserer Ankunft war ich ehrlich sehr enttäuscht. Das Hotel ist ein lieblos hingeklatscher Betonklotz mit viel zu wenig Parkplätzen. Kurzerhand wird eine Wiese in der Nähe zum Parken für Hotelgäste genutzt. Die Außenanlage und der Streifen bis zum Meer ist lieblos gestaltet. Während unseres Aufenthalts wurde mit schwerem Gerät ein Festivalgelände für ein baldiges Event hergerichtet. Vom Balkon aus war das gewusel und der Krach unüberseh- und unüberhörbar. Im Zimmer ist für 4 Personen viel zu wenig Platz. Lediglich 2 Haken zum Aufhängen der 4 großen Badetücher und der 4 Bademäntel im Bad. 4 Kleiderbügel im Schrank. Der einzige Stuhl im Zimmer hat eine lockere Lehne, die Lampen haben eine dicke Staubschicht. 2 Steckdosen konnten nicht benutzt werden. Eine ist zerbrochen, die im Bad löst sich von der Wand. Der Innenpool riecht wie Raststättentoilette, die Dusche dort ist defekt. Das Dampfbad funktioniert nicht. Die Sauna ist total verdreckt. Hier legt keiner ein Tuch unter! Der Blick, wenn man in der Sauna sitzt, ist auf eine weiße Wand mit Haken zum Aufhängen der Bademäntel. Getränke werden im Saunabereich nicht angeboten. Handtücher für Pool und "Spa" kann man sich an der Rezeption holen. Pro Person bekommt man 1 Karte beim Einchecken, die man als Pfand hinterlegen muss. Wenn man das benutzte Handtuch zurückbringt, gibt es die Karte zurück. Bei Verlust von Tuch oder Karte muss man 30 Euro bezahlen! Im Flur löst sich stellenweise die Tapete großflächig ab. Durch einige Fenster kann man nichtmehr durchgucken. Hier würde Putzen helfen! Der Kapselkaffee, der freundlicherweise im Zimmer angeboten wird, kostet pro Kapsel 0,75 Cent. Das steht auf einem kleinen Kärtchen in der Minnibar! Da schaue ich natürlich zu allererst nach! ??? Unsere jüngere Tochter ernährt sich vegan. Das ist beim Frühstück ein Problem. Sie konnte leider nur Obst und Gemüse essen. Da war schlechte Laune vorprogrammiert. 4er Tische werden beim Frühstück schnell zu klein, da nichts abgeräumt wird! Manche Gäste stellten ihr Dreckgeschirr kurzerhand auf ein Tischchen neben dem Buffet. Sieht lecker aus! Saubere Kaffeetassen stehen neben den Kaffeemaschinen. Leider hatte ich das Pech, dass meist noch Essensreste am gewaschenen Geschirr klebten. Das wirklich nette und bemühte Servicepersonal war täglich absolut überfordert! Die Warteschlangen an den Kaffeemaschinen waren extrem lang. Unser Zimmer wurde in unseren Urlaubstagen nie vor 15.30 Uhr gereinigt. Wir waren um diese Zeit von den Ausflügen schon zurück und wollten duschen und uns ausruhen... Mit meinen Problemen habe ich mich vor Ort bereits an TUI gewandt. Diese "kümmerten" sich um mein Anliegen. Alles wurde vom Hotel dementiert und von TUI kleingeredet. Obwohl ich Fotos angeängt habe. In der letzten Nacht hatten wir Besuch von einer Kakerlake. Mein Fazit: Das Hotel Verde Mar & Spa hat maximal 3 Sterne verdient. Preis/Leistung passen hier leider gar nicht! Das Prsonal ist extrem nett und immer bemüht, aber irgendwie reicht das nicht. Schade!
- Wellness
- Sport