Simon (26-30)
Alleinreisend • März 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und schönen Ausstattungen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, viele Parkmöglichkeiten und in direkter Umgebung gibt es einen großen Supermarkt. Die Zimmer sind Klasse, das Frühstück sehr gut und nach einem langen Tag des Inselerkundens ist es schön sich noch einen Moment in die Sauna zu setzen und ein paar Bahnen im Pool zu ziehen. Wer jedoch vor allem wegen des Spa kommt und sich dort entspannen möchte könnte jedoch enttäuscht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das sehr moderne Zimmer war ausgestattet mit einem großen bequemen Doppelbett, SmartTv mit dem mal sich einfach mit sämtlichen Geräten verbinden kann, einer kleinen Sitzecke mit Sessel und einem Balkon von dem aus man einen tollen Ausblick auf den Atlantik genießen konnte. Das Badezimmer war sehr geräumig und es gab eine Badewanne von der aus man das Meer sehen konnte, da die Wand verglast war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist nicht zu klein geraten und es ist für jeden was dabei. Ich war zu verschiedenen Uhrzeiten beim Frühstück über meinen Aufenthalt hinweg und es war nie irgendetwas nicht mehr verfügbar. Vom Frühstücksraum aus hatte man eine schöne Aussicht nach draußen. Lediglich den Kaffee aus dem Automaten fand ich nicht so gut und wenn man hier über einen längeren Zeitraum ist könnte man sich etwas mehr Abwechslung wünschen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an Rezeption und Housekeeping war immerzu freundlich und hilfsbereit.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Indoorpool hatte eine angenehme Temperatur, ist mit Massagedüsen ausgestattet und war so gut wie nie überfüllt.

Strand

Hinter dem Hotel ist ein Strand, der jedoch nicht zum schwimmen gehen einlädt. Die Wellen sind wahrscheinlich auch zu kräftig und das Wasser zu kalt. Aber sehr schön anzusehen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad

Das Hotel hat mit seinem Indoor und Outdoorpool sowie den Saunen und dem Massagebereich durchaus den Namen Spa verdient. Alles ist gut in Schuss gehalten und nichts daran hat mich enttäuscht. Etwas wofür das Hotel nichts kann war, dass zu meinem Besuch sehr viele Familien mit Kindern vor Ort waren. So wurde im Pool mit Wasserbällen und Poolnudeln gespielt. Im Spabereich herumgerannte und die Saunen ausprobiert. Entspannung war also nicht wirklich drin. Ich habe mich gegen eine Massage entschieden, da das Kindergeschrei auch dort zu hören gewesen wäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Simon