Schickes, modernes Hotel, das allerdings (Stand Mitte September) noch teils im Bau ist. Die Zimmer im 1.OG sind teilweise noch nicht fertiggestellt. Zudem merkt man hier und da, dass alles schnell fertig werden musste, um eröffnen zu können. (Vorsicht vor der Holztreppe vom 1. ins 2. OG! Hier hat man das Gefühl es bricht gleich der Boden unter den Füßen weg! Wir haben daher immer den Aufzug genommen!) Wer nicht auf Details achtet, dem fallen die unfertigen Sachen aber nicht unbedingt auf!
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße und dann auf ein Zimmer mit Meerblick gewechselt. Teils sind z.b. noch keine Seifenspender im Bad montiert, hat wohl alles schnell fertig werden müssen, aber gestört hat uns das nicht!
Eher 4 statt 5 Sterne Hotel. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nicht ganz. Das Abendessen überzeugt zwar von der Optik, geschmacklich allerdings nix besonderes. Frühstück sehr gut, viel Auswahl und frisch gepresste Säfte.
Rundum sehr nettes Personal, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Auf unseren Wunsch mit dem Zimmerwechsel wurde ohne Probleme eingegangen.
Gute Lage, nicht weit ins Örtchen Ribeira Grande und sehr schön direkt am tollen Strand gelegen.
Viele kommen zum surfen, weil der Strand direkt vor der Tür ist und die Bedingungen dafür sehr gut sind! Es gibt aber auch einen großen Fitnessraum und ein tolles Hallenbad sowie Spabereich. Haben wir allerdings nicht genutzt, wir waren zum Wandern und Insel erkunden dort und die Ausgangslage hierfür war perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nina |