Das Hotel erscheint dem Besucher im ersten Moment sehr angenehm. Leider erlebten wir viele unangenehme Überraschungen.
Die Doppelzimmer waren geräumig. Die Einrichtung ist zweckmäßig . Der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Reparatur erfolgte erst nach Tagen. Außer einer Miniflüssigseife waren keine Kosmetikprodukte vorhanden. Als Zahnputzbecher im Bad wurden dünne Einmalbecher angeboten. Eine Matratze war völlig verschmutzt. Diese wurde erst nach massiver Beanstandung ausgetauscht.
Der Besucher sollte polnisch oder (angeblich) englisch sprechen. Eine deutschsprachige Speisenkarte ist nicht vorhanden. Das gastronomiche Angebot ist sehr eingeschränkt.
Der schlechte bzw. überhaupt nicht vorhandene Service hinterläßt beim Gast leider eher einen negativen Eindruck von diesem Hotel. Am Empfang (sowie im gesamten Hotel) spricht niemand deutsch, wir hatten eher den Eindruck, hier nicht gern gesehen zu sein. Unsere Reklamationen wurden sehr zögerlich und erst nach massivem Druck "bearbeitet".
Erwartungsgemäß befindet sich das Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Der Ort ist sehr gepflegt !
Der Spabereich ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut kompetent. Touristische Angebote erschlossen uns nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |