- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hier um eine Anlage mit ca. 17 Wohnungen und 2 Stockwerken. Von außen sieht die Anlage auf den ersten Blick recht nett aus. Was als Luxusresidenz ausgewiesen war, entwickelte sich zu einem absoluten Alptraum. Eingerichtet wie ein 2-Sterne Hotel am Ballermann, aber am allerschlimmsten war die Unsauberkeit. Angefangen vom Backofen über die Kaffeemaschine und dem Fußboden war es einfach nur dreckig. Unter dem Bett befanden sich überall Haare. An den Wänden überall Blutflecken von toten Mücken. Der Balkon war nicht gefegt, überall befanden sich Spinnweben. Wir können nur sagen. Nie wieder buchen wir über Lago Reisen. Unsere Freunde sind jetzt in der gleichen Residenz in einem anderen Zimmer. Da wir so schlechte Erfahrungen gemacht haben, hatten sie sich vorher mit dem Reisebüro in Verbindung gesetzt. Es wurde ihnen zugesichert, dass ihre Wohnung sich in einem TOP-Zustand befinden würde. Gestern riefen sie an. Es war noch schlimmer als bei uns. Es standen sogar noch die benutzten Kaffeetassen vom Vorgänger rum. Sie mußten dann erst einmal eine Putzkolonne kommen lassen. Das Reisebüro hat sich übrigens nichts von unseren Mängeln angenommen. 50 € wollte man uns bei der nächsten Buchung verrechnen. Wir lehnten dankend ab. Wir sind nach 3 Tagen aus unserem Urlaub zurückgekehrt, haben uns auch vor Ort beschwert, was jetzt allerdings abgestritten wird. Leider waren wir so dumm, und haben nichts schriftlich gemacht. Naja, wir wollten eben einfach nur nach Hause.
Katastrophal. Siehe oben. Dreckig, absolut keine luxuriöse Einrichtung.
Keine Angaben
Können wir nicht bewerten, da es sich ja nicht um ein Hotel handelt.
Im Prospekt stand, dass man Stresa bequem zu Fuß erreichen könne. Das war schon einmal die erste Lüge. Es gab nämlich keinen Bürgersteig. Wenn man lebensmüde ist, kann man natürlich in den Ort laufen, aber ansonsten muß man jedes Mal mit dem Auto fahren. Der Ausblick vom Balkon ist wirklich toll. Man hat direkten Blick auf den Lago Maggiore. Diesen konnten wir allerdings nicht genießen, da die Mückenplage enorm war. Der Ort Stresa ist wirklich nett, allerdings nicht für ganz junge Leute, die noch gern in die Disco gehen. Ansonsten kann man nett essen gehen und auch ein bißchen bummeln. Im Prospekt wird zwar darauf hingewiesen, dass sich die Bahnlinie hinter der Residenz befindet, aber es war derartig laut, zumindest bei uns im 1. Stock, dass man nachts nicht unbedingt gut schlafen konnte.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |