Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel im Großraum Bologna

Das Hotel liegt ca. 25 Km westlich von Bologna in der Gemeinde Anzola dell'Emilia. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist man in ca. 1 Stunde im Zentrum von Bologna. Das Hotel war sehr einfach nicht luxuriös, aber sehr günstig. Ich hatte ein recht kleines Einzelzimmer, aber es war sauber und es hatte ein gutes Bett. Die Gegend hatte wenig zu bieten, aber es gab Restaurants, Cafés und zwei Supermärkte in direkter laufteichweite. Eine klare Empfehlung wer japanisches Essen mag kommt im Restaurante Giapponese Ukiyo voll auf seine Kosten. Alles in allem war ich zufrieden.

• Schlecht
  • Ich hatte ein kleines Einzelzimmer. Aber es war sauber und es hatte ein gutes Bett. Ich war eine Nacht im Hotel am Wochenende. Vom Balkon aus hatte ich zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes einen Blick auch eine Baustelle. Am Wochenende wurde jedoch nicht gearbeitet, aber am Balkon war Baustaub.

• Es gab nur Frühstück. Es war nicht sehr üppig, aber alles war frisch und lecker.

• Ich wurde freundlich empfangen und mir wurde alles gut erklärt. Such für Tipps in der Umgebung wurde mir geholfen.

• Das Hotel liegt ca. 25 Km westlich von Bologna in der Gemeinde Anzola dell'Emilia. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist man in ca. 1 Stunde im Zentrum von Bologna. Die Gegend hatte wenig zu bieten, aber es gab Restaurants, Cafés und zwei Supermärkte in direkter laufteichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts vorhanden, aber auch nichts erwartet

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend