Pendolino (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel in Lido di Jesolo

Das Hotel ist großartig. Die Lage ist fantastisch alles in der Nähe, ca. 8 Gehminuten mit Kleinkinder zum Strand, um die Ecke ein MiniMarket mit Metzger und einige Meter weiter eine Apotheke. *Zimmer: 2-Bettzimmer mit Doppelschlafcouch, klein aber das wussten wir. Übrigens eine sehr schöne Lösung mit der Schlafcouch, danke das wir kurzfristig in der Hochsaison ein Zimmer erhalten haben. Schönes Bad mit Dusche, Bidet und Föhn. Balkon groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Zimmertresor ohne Gebühr. Was kann man sich mehr wünschen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ihr seit FANTASTISCH. Dankeschön. *Frühstück: Der Aufenthalt in den Frühstücksräume war jeden Tag eine Freunde für groß und klein. Außenbereich mit einem üppigen kleinen Spielplatz. Super Idee. Die große Auswahl am Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal immer am auffüllen und stets hilfsbereit. Jeden Tag ein anderer Kuchen. Zwei Kaffeemaschinen, so dass es keine Wartezeiten gab😊😉. *2 Strandliegen und Sonnenschirm. Direkt in der ersten Reihe. Vielen Dank dafür, das war für uns Gold wert. Die Kinder konnten am Strand toben und wir hatten beim Liegen einen Blick auf alles😊😉. Wir möchten uns bei Ihnen für die tollen 10 Tage bedanken, die wir in Ihrem Hotel Verdi verbracht haben. Für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und für Ihre Freundlichkeit sowie Professionalität. Herzlichen Dank, Ihr seit großartig. Fam. Pendolino

• Restaurant & Bars
  • Restaurant im Außenbereich große Auswahl und ein Genuss.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Alles in der Nähe. Apotheke, Minimarket mit Metzgerei, Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Pendolino