Wir waren als Romreisende mit Bus in diesem Hotel untergebracht. Ein sehr sauberer kleiner Familienbetrieb. Im März nur Busreisende -also 1 geschlossene Gruppe. Kleine aber ausreichendes Zimmer. Safe vorhanden. Badezimmer sehr hellhörig . Ich würde dieses Hotel nicht extra buchen, für eine Städereise ist es eindeutig zu weit entfernt von Rom. Für Ausflüge in die Albanoberge allerdings gut geeignet. Wetter hatten wir traumhaftes Frühlingswetter Anfang März, aber für diese Region noch viel zu früh sie zu bereisen. Eben alles geschlossen und versperrt.
Zimmer in Ordnung für eine Städtereise. Möbel abgewohnt aber sauber. Safe vorhanden. TV auf Anfrage und Bezahlung-sonst nur der ital. Sender. Wurde von uns nicht genützt. Balkon für Raucher bestens geeignet. Toilette und Bad in einem Raum, sehr klein aber sauber.
Wir hatten Halbpension- heißt Frühstück und Abendessen. 1 Frühstücksraum, wo auch Abends das Essen serviert wurde. Die Sauberkeit war in Ordnung. Leider gab es das Frühstück in Plastik!!! Trinkbecher, Müslischalen aus Plastik. jedes Weckerl und Kuchen war in Plastik verpackt! Der Hausherr persönlich überwachte das Frühstück und erlaubte nur das Nachlegen, wenn alles leer war und die Gäste einfach beim leeren Teller stehen blieben. Sehr einfaches Frühstück mit weißem Brot, einwenig Käse und Schinken,.Marmeldaden und in Plastik alles ANDERE.. Abendessen wurde serv. Vorspeise tgl. die ganz Gleiche-heißt einige Nudeln, auch die gleiche Sorte! mit einwenig Tomatensauce drüber, Parmesan wurde erst nach mehrmaligen Verlangen gebracht! Hauptspeise wurde vorgelegt-der Preis dieser Reise war äußerst günstig-daher enthalte ich mich auch über die Qualität der Speisen ein Urteil abzugeben. Schade denn wir freuten uns schon auf die ital. Küche!
Die Zimmer waren alle Nächte sauber gereinigt, Personal bekammen wir nie zu Gesicht! Zusatzleistungen wurden nicht beansprucht.
Das Hotel liegt am Fuße von Fiuggi-Altstadt. Nach Rom war es leider recht weit, immer ca. 2 Std. (8okm und Stau) Anreise bis zu den Sehenswürdigkeiten Roms. Fiuggi selbst ist in ca. 10min zu Fuß erreichbar. Leider noch nicht viel Betrieb noch fast alles in der Thermenstadt geschlossen. Ein kl. Geschäfts für Lebensmittel gefunden-die preise dort höher als dann auf den Raststätten auf der Heimfahrt! Für die Altstadt am Berg oben, waren wir nach den Rom-Ausflügen leider zu müde und vorallem war auch alles im März geschlossen. Kein Nightlife oder sonstiges. Eher zum "Schlafen" oder die Natur zu geniesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife