Jan-Hendrik & Liuba (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel hat 3 Stockwerke und ca 50 Zimmer. Allgemein in einem sehr guten Zustand. Wir haben drei Nächte inkl. Frühstück gebucht gehabt. Es waren vor allem italienische und deutsche Pärchen/Familien im Hotel. Man bekommt aber fast nichts von den anderen Gästen mit, außer im Frühstücksraum.

• Zimmer in Toskanischer Stil, sehr schön eingerichtet. Betten waren sehr gut, und sauber. Nur mein Kind von 10 Jahren musste auf einem Ausklappbett schlafen, das wirklich nicht so bequem war und relativ kurz. Bad ist sauber und Wasser kommt ausreichend und warm. Wir hatten keinen Balkon und keine schöne Aussicht, aber wir wollten ja auch nicht aufs Zimmer bleiben, nur schlafen und das war gut.

• Frühstück war vielleicht für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wenig Auswahl an Brötchen, Wurst und kein Obst. Aber ich bin immer angenehm Satt geworden und auch der Kaffee smeckt sehr gut.

• Gut
  • Im Gegensatz zu was man sonst so hört, war das Personal jederzeit hilfsbereit. Alle Rezeptionisten sprachen englisch, auch der Nachtportier, der unsere Abrechnung machte und ein Taxi bestellte. Mit einem Lächeln haben sie auch zurückgeächelt. Das Zimmer wurde jedentag gereinigt und die Handtücher obwohl nicht auf den Boden wurden erneuert.

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Pisa Flughafen sind es nur 10-15 min und etwa 11-15 Euro. Das Hotel liegt sehr zentral in der autoberuhigten Zone an der Piazza della Republika. In der direkten Umgebung befinden sich ein paar italienische Restaurants (Gegè in der Via Palestro; Wein 2,50, 0,75l Wasser 1,50, coperto 1,- pro person, Servicezuschlag 0%) oder andere Essgelegenheiten. Das Hotel befindet sich weiter vom großen Turistenstrom weg, circa 15 min zum schiefen Turm von Pisa oder zum Bahnhof (zu Fuß). In der direkten Umgebung befinden sich die Einkaufsstraßen Borgo Stretto und Corso Italia.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife