Also man muss schon den Flair Italiens mögen. Ausserhalb der Saison ist es natürlich schwer was passables zu finden. Ich bin nur wegen der Nähe zu Venedig hier. Denn die Gegend hat nichts ansprechendes zu bieten. Selbst die Hotels sind wenig bis gar nicht ansprechend.
Es war kalt und ich hatte einen Mief im Zimmer welchen ich trotz offener Balkontüre nicht rausbrachte. Es ist im Retrostil eingerichtet. Die Badetücher laden nicht zum Abtrocknen ein. Es wirkt aber alles sauber. Keine deutsch- oder englischsprachigen Fernsehsender. WIFI im ganzen Hotel.
Essen war essbar und wurde am Abend serviert, Frühstück wenig Auswahl dafür geschmacklich gut
Sind bemüht, können es halt nicht besser
Zwei Gehminuten zum Strand, einige Lokale welche natürlich saisonbedingt geschlossen haben genau so wie die Geschäfte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gaeste, Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns. Sie war in organisierten Gruppe im Winterzeit, und leider ist der Dienst den wir unseren individuellen Kunden im Sommer bieten, sehr unterschiedlich und komplet. Es tut mir leid, dass Sie mit dem erhaltenen Dienst nicht zufrieden waren. Auf unser Zimmermöbel und Handtücher im Bad wird seiner Meinung nach dieser Respekt geachtet. Sogar der Geruch Stattdessen muss ich unseren geliebten Kunden mitteilen, dass wir 3 Deutsch Kanäle im Fernsehen plus 1 russisch, 1 französisch, 1 englisch im Fernsehen haben und für jedes Zimmer eine individuelle Klimaanlage haben, die sehr bequem und einfach zu bedienen ist. Es tut mir leid, dass Sie nicht wussten, wie man es auf dem Fernseher benutzt und die heiztung. Es genügte uns oder den Führer seiner Gruppe zu fragen, damit wir geholfen hätten. Ich hoffe, Sie als unser Kunde in den Sommermonaten zu haben, wenn alle Dienstleistungen des Hotels und der Stadt Jesolo aktiv sind. Beste Grüße