Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel. Ein Stern ist noch zuviel!!!!

Die Anlage an sich, ist sehr schön und gepflegt. Dies bezieht sich jedoch ausschließlich auf die Anlage und nicht auf die Zimmer. Die Beschreibung des Hotels im Katalog entspricht in keiner Weise dem tatsächlichen Stand. So sind weder 2 Pool, noch 2 Restaurants vorhanden. Auch besteht eigentliche der gesammte 2. Gebäudekomplex oberhalb der Straße nicht. Die Anlage selbst macht einene relativ neuen Eindruck, über das Baujahr kann ich nichts sagen. Im Hotel gab es deutsche, österreichische und griechische Gäste. Das ALL-INCLUSIVE Angebot war sehr beschränkt. So gab es lediglich Ouzo und Weinbrand als alkoholische Getränke im All-Inclusive. Für einen Baileys hat man mir 4 EURO abgeknöpft. Insgesamt waren die Preise im Hotel extrem hoch. Leider war auch das Personal nicht gerade das Beste. Weder der Getränkeservice beim Essen funktionierte, noch wurden Zimmer gereinigt. Wenn man Ihnen dieses Hotel empfohlen hat, sind Sie hereingefallen. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Lassen Sie hier besser die Finger von. Das einzig wirklich schöne an diesem Hotel ist das Meer, denn das gehört nicht dazu. Bevor man hierfür Geld ausgibt, sollte man dasselbe lieber in ienen Fluss werfen und hinterhergucken. Da hat man mehr von. Mir ist schleierhaft, wie man dieses Hotel mit mehr als 2 Sternen beurteilen kann. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind absolut schlecht eingerichtet. Würde ich sagen spartanisch, wäre das noch zu gut. Nicht mal ein Bild an der Wand. Für 4 Personen immerhin 2 Stühle, und einen Kleiderschrank von 1 Meter Breite für 2 Wochen. Die Ausstattung der Zimmer ist als primitiv zu bezeichnen. Ein gemauertes Doppelbett, zei gemauerte Einzelbetten, im zeiten Zimmer statt der Einzelbette ein Etagenbett, bei dem allerdings oben die Sicherheitsrailing fehlte, so dass ein Kind da auch mal schnell abstürzen kann. Die im Zimmer befindliche Klimaanlage zeichnet sich in erster Linie durch Ihre Lautstärke aus. Leider kühlt das Ding nicht. Da wir im Hotel umgezogen sind und im neuen Zimmer das auch so war, denke ich, kann man davon ausgehen, dass es bei allen Klimageräten so ist. Das Badezimmer ist winzig, als Beleuchting eine kleine Birne, die auch noch so angebracht ist, dass man sich vor dem Spiegel nicht zurecht machen kann. Der Spigel im Hauptraum ist so tief angebracht, dass man schon unter 1,50 groß sein sollte, damit man sein Gesicht sehen kann.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass man hier nicht weniger als einen Stern vergeben kann. Die Gastronimie ist unter aller Kanone. Keine Abwechslung beim Essen, jeden Tag den gleichen Schund. Nicht mal Tzatziki konnten die richtig machen. Die Pommes weich, innne noch gefrohren, alles schwamm in Litern aus Öl, alles Lauwarm und fade, keine landestypische Kost. Beim Frühstück standen Wurst und Käse stundenlang ungekühlt im Speisesaal, sehr zur Freude der zahlreichen Fliegen. Meine Kinder haben jedenfalls nichts gegessen und auch meine Frau und ich haben es vorgezogen fast täglich im 7 km entfernten Neos Marmaras eine Pizzeria aufzusuchen. Soviel zu All-Inclusive. Ca 250 EURO Zusatzkosten in 2 Wochen nur für Taxi und Essen. Ein Blick in die Küche zeigt treibt einem erste Angstschauer über den Rücken. Schmutz und nicht gerade saubere Geräte. Passt prima zu den schmutzigen Tischdecken und dem teilweise massiv verschmutzten Geschirr. Alles in allem wäre " schlecht" noch eine gute Bewertung. Wem das Essen schmeckt, der muss schon einen ziemlich schlechten Geschmack haben. Ich kenne jedenfalls viele Kinder, die in dieser Anlage einfach die Nahrungsaufnahme verweigert haben.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt stark zu wünschen übrig. Mängel in unserem Zimmer wurden gar nicht oder schlecht repariert, nach 3 Tagen mussten wir umziehen, da unser Badezimmer permanent unter Wasser stand. (Toilette und Dusche). Im zweiten Zimmer setzten sich die Mängel fort, repariert wurde nichts. Nach einer Woche haben wir das Hotel verlassen und sind in ein anderes Hotel umgezogen (MIt 3 weiteren Familien) An der Poolbar wurde mir, nachdem ich ein Mineralwasser bestellt hatte gesagt, ich solle in 10 Minuten wiederkommen. Ich fragte, ob das Gerät defekt sei, woraufhin man mir mitteilte, man sei gerade anderweitig beschäftigt. eider kein Einzelfall. Gut war das Animationprogramm für die Kinder. Das nette Team hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben, die Kiddies bei Laune zu halten. War allerdings recht schwer, da an unserem dritten Tag ein 3-jähriger Junge im Pool ertrunken ist; aber dafür kann das Hotel nichts.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt so ziemlich am Ende der Welt. Mit dem Taxi oder dem Bus kann man in die nächsten Orte fahren. Kostet Bus etwa 2 EURO, Taxi 7. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch wenig attraktiv, da ausschlöießlich Kies. Das Meer hingegen ist hervorragen. ZUm Glück hat darauf das Hotelmanagement keinen Einfluss, sonst wäre das wahrscheinlich auch sehr schnell nciht mehr so. Der im Reiseprospekt angegeben Minimarkt im Nachbarhotel ist schlecht sortiert und maßlos überteuert. Jedoch gibt es etwas weiter noch einen Supermarkt, in dem die Griechen einkaufen. Dort gibt es wenigstens ein ordentliches Sortiment, wenngleich auch dort die Preise gesalzen sind.

• Schlecht

Der Pool war bis auf die heraushängenden Lampen, die mangelnde Sicherheit wegen glatter Fliesen und fehlenden Ablaufabdeckungen usw. schön (bis auf das ertrunkene Kind) Liegen hier und am Strand kostenlos, aber auch nur in geringer Anzahl vorhanden. Der Kinderpool ist viel zu tief (1,65 m) Der Tennisplatz liegt direkt an der Haupstraße, daneben, wie bereits geschrieben, ein Haufen Müll. Animation für die Kiddies war Klasse, lag aber nciht am Hotel, sondern ausschließlich an den Netten Mädels vom Animationsteam, die sich für die Kiddies sen A.... aufgerissen haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Thomas