Die Beschreibungen der Reiseveranstalterkataloge entsprechen nicht der Wahrheit.Da wir über Internet gebucht hatten,wurden wir über Veränderungen im Hotel informiert.Das Hotel ist in einem baufälligen Zustand.Die Zimmer sind teilweise unsauber,da das Reinigungspersonal schlampig arbeitet.Die Rezeption ,Bar und Animation war gut.Die Küche könnte besser sein.Liebe Grüße an das Animationsteam und an Sonja. Und wir grüßen alle Urlaubsbekanntschaften vom Hotel,denn der Haufen war echt spitze. Da wir in unserem Urlaub die Ruhe genießen,wir Glück mit unserem Zimmer, wenigstens teilweise hatten,und wir recht preisgünstig dieses Hotel gebucht haben,würden wir das Hotel zwar nicht weiterempfehlen, aber auch nicht ganz abwerten.Es gibt da sehr viel zu tun und zu verbessern und da es jetzt nach dieser Saison neu renoviert wird,sind wir sicher,irgenwann sehen wir uns wieder und hoffentlich mit vielen die uns kennengelernt haben .Das wäre doch toll,oder???
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer,aber leider wurde es schlecht gereinigt.
Essen hätte besser sein können.Sauberkeit mittelmäßig.Buffet zu einfallslos,immer wieder Wiederholungen.Dessert überhaupt keine Auswahl.Essen oft nur lauwarm.Beim Frühstück fehlte oft der Kaffee nach 9,30 Uhr,da nichts nachgebracht wurde.Getränkeauswahl im allgemeinen befriedigend,Buffetauswahl mangelhaft.
Service war zum Teil gut ,zum Teil eher mies,da viele kein Deutsch verstehen.Wie schon erwähnt muß das Putzpersonal gründlicher arbeiten. Rezeption war o.k.sprechen alle Deutsch und sind nett.Restaurant war nicht so sauber,da viele Katzen herumlaufen.Am besten war die Animation und die Beachbar.
Die Lage des Hotels war in Ordnung ca 70m vom Strand entfernt. Der Strand selbst war dreckig . Die Liegen waren zum Teil kaputt,aber immerhin kostenlos.Eine kleine Strandbar fehlt,aber auch eine Stranddusche.Wir empfehlen " Srandschuhe" wegen der vielen Steine.
Animation fanden wir für " DIESES" Hotel gut.Pool war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Detlef |