Das Hotel Veritas ist ein 5 Stöckiges Hotel mit ca. 55 Zimmern. Es wurde erst vor ca. 4 Jahren eröffnet und befindet sich in tadellosem Zustand. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, Halbpension ist jedoch auch möglich. Das Hotel buchten wir über bookings.net für 100 Euro/2Personen/2Nächte. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Da das Hotel noch relativ neu ist, waren die Zimmer auch dementsprechend in Ordnung. Weiters befand sich im Zimmer noch ein Fernseher mit 18 Kanälen (zum Teil Deutsch) sowie einer Minibar (Getränkepreise ca. 1,50). Das Badezimmer bestand aus einer großen Dusche und einem WC (sehr sauber). Alles in allem waren wir damit sehr zufrieden.
Im Hotel befindet sich ein eigenes Restaurant. Die Speisen waren sehr gut, die Preise waren wie in Österreich. Das Frühstück bestand aus einem Buffet mit verschiedenen Wurstsorten, Käse, Butter, Marmelade, verschiedenen Broten. Dazu Kaffee, Tee, Kakao, verschiedene Säfte und vieles mehr.
Das Personal war sehr freundlich und sprach sowohl Deutsch als auch Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel befindet sich 3 U-Bahnstationen außerhalb des Zentrums (Station Stadionok) gegü. dem Nepstadion. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Parkplätze sind genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife