Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Baden in der Oper

Gut

Es liegt direkt an der Strasse in die Innenstadt, da nimmt man liebend gern den "Strassenlärm" in Kauf. Dank der Klimaanalage im Zimmer kann man die Fenster geschlossen halten und die Jalousien unten behalten Wenn wir wieder nach Verona zu einem Opernbesuch fahren sollten, dann nur diese Hotel.

• Gut
  • Wlan im ganzen Hotel und ein Rechner bei der Rezeption, eine prall gefüllte Minibar die wir aber wegen den allg. Kosten nicht genutzt haben, ausse rzum Kühlen der eigenen Getränke.

• Gut
  • Es gibt dort leider nur Frühstück mit allem, wenn auch die Auswahl klein gehalten war (Schicken, Salamie, 2x Wurst, 2x Käse). Es gab aber viel Obst, Müsli, Joghurt, Gebäck usw. Das Personal dort war auch sehr zuvorkommend und hat alles sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, zumindest englisch und ist superfreundlich gewesen. Die Zimmer waren sauber wenn auch nicht allzu gross. Aber was soll`s; wir wollten dort nur schlafen ;-)

• Gut
  • DIe Lage des Hotels ist ideal zum Besuch der Oper und um die Stadt zu besichtigen. Nach ca. 300m ist man in der Fussgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife