Linda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein Wochenende okay

Das Hotel Verona ist ein kleines Hotel ca 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Wir konnten am Anreise und Abreisetag unser Gebäck im Hotel stehen lassen.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten zwar einen Fernseher, aber wir haben keinen einzigen deutschen oder englischen Sender gefunden. Safe war vorhanden. Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche hatte leider keine Duschwanne somit stand fast dass ganze Badezimmer unter Wasser nachdem man duschen war. Unser Zimmer hatte einen Balkon, auf diesem befand sich aber nur ein Sessel.

• Wir hatten Frühstück dabei und waren damit eigentlich ganz zufrieden. Es gab einen kleinen Innenhof mit Tischen und einen Raum im Inneren. Das Buffet umfasste: Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Joghurt, Müsli, Croissants und Kuchen, Eier, Obst, einen Kaffeeautomaten und Fruchtsaft.

• Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption kam man mit Englisch ohne Probleme weiter. Die Zimmer waren immer aufgeräumt wenn wir am Abend retour gekommen sind.

• Das Viertel um den Bahnhof ist sicherlich nicht das schönste in Rom, aber es ist okay. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Das Colloseum ist ca 15 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife