- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten das Haus auf Radtour angefahren, weil es hier als Tip für Verona gehandelt wurde, was wir nur bestätigen können. Die Lage ist Top auf der Hälfte an dem großen Prachtcorso Porta Nuova, der sich schnurgerade vom HBF zur Arena zieht . Somit ist die Arena (ca. 500m) resp. Bahnhof (ca. 1km) sogar in Fußgängerreichweite. Das Haus ist top modern, nüchtern gestylt in einem alten, schmaleren Stadthaus untergebracht, wobei dier dabei unvermeidlichen Enge mit einigen architektonischen Kniffs begegnet wurde. Trotzdem dürfte es für Rollstuhlfahrer zu eng sein. Unser Zimmer war überaus geräumig, wie eine Miniatursweet aufgeteilt und überaus wertig top-modern gehalten eingerichtet. Dabei waren keinerlei Abnutzungsspuren o.ä. auszumachen. Lediglich den Teppich würde ich noch vor unserem Sofa rausschmeißen, da er stilistisch nicht zum Raum passend nur einen Dreckfänger darstellt. Unser Zimmer lang unter dem Dach nach hinten raus und war ruhig, wobei airconditioned auch mit geschlossenen Fenstern zu schlafen gewesen wäre. Preis-Leistung hielten wir für überaus angemessen. Durch die Lage bieten sich eine Menge von Restauranst etc. in der Umgebung an. Hier wäre die fast nur von Einhemischen besuchte, landestypische Pizzeria Bella Napoli in der Marconistrasse zu nennen. Ein hervorragender Rat der Rezeptionistin. Frühstück war für italienische Verhältnisse (=landestypisch eher unbedeutendeMahlzeit, anders, als bei uns) überraschend vielfältig und von guter Qualität. Die Bewertung hier als Topadresse in Verona können wir nur bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut