- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisch italienisches Frühstück, der gute Kaffee wird nur nach Anfrage serviert ebenso wurst und käse, dafüro beides in guter Qualität und jederzeit nach zu bekommen. Rezeption ist tatsächlich 24std besetzt und selbst nachts noch gut gelaunt und für jede Auskunft zu haben. Wir hätten ein Zimmer im letzten Stock mit Balkon. Die Zimmer sind klein aber sauber, jedoch wurde der Boden am Balkon erst nach Aufforderung gereinigt. Fazit: ich würde für diesen Preis jederzeit wieder hier wohnen. Wenn man keinen Automatenkaffee und ausschließlich süsses (was mehr als reichlich angeboten wurde) zum Frühstück mag, nicht zögern, die freundliche Bedienung Reich alles auf Wunsch aus der kleinen Küche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren zweckmäßig. Der Balkon wurde erst nach aufforderung, dann jedoch prompt gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
Tatsächlich 24 Stunden vor Ort und selbst nachts noch sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Da ich schon oft in Rom war ist mir ein zentraler Ausgangspunkt sehr wichtig daher kann ich diese hier nur als Top bezeichnen. Zum Termini geht man Ca. 6-7min. zur Metro B in der via Cavour sind es ebenso maximal 5min. Diverse Busse finden sich in ei.er Gasse leicht schräg vom Hotel. Kleiner Tipp für diejenigen die einen Tagesausflug nach Napoli vorhaben, vom Termini mit dem Frecciarossa (High-speed 300km/h) ist man um €44.- in ca 2std in einem ganz anderen Italien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife