- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Versailles ist ein sehr schön renoviertes Jugendstilhaus, daß meiner Ansicht zu recht als das derzeit beste Hotel der Stadt bewertet wird. Die Zimmer und auch das Haus sind komplett renoviert und sehr großzügig. Da ich auf meiner Sibirien/russ.Fernostrundreise einiges an Hotels gesehen habe, kann ich sagen, daß das Hotel völlig dem gehobenen Standard entspricht. Das Badezimmer ist geräumig, ebenso wie die Zimmer. Es besteht die Möglichkeit, sich Tee und Kaffee selbst zuzubereiten. Der größte Vorteil des Hotels ist meiner Meinung nach die Lage. Es liegt 3 Gehminuten von Stadtstrand und Strandpromenade entfernt. Die beiden sehr hübschen Fußgängerzonen sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein 24 Std. Supermarkt, wo man sich mit Getränken etc.pp. eindenken kann, falls man von Wladiwostok aus eine Reise mit der TransSibEisenbahn beginnt. Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht ausreichend englisch. Das Restaurant des Hotels habe ich lediglich beim Frühstück kennengelernt. Es war unter Berücksichtigung, daß wir uns im Fernen Osten befinden, sehr gut: So gab es Lachs, verschiedene Wurstsorten, Käsesorten, Pfannkuchen, Eier, Omelette etc.pp...Das Ambiente des Restaurants ist wirklich toll: der Name des Hotels ist Programm: große Kristallüster etc. Zusammenfassend läßt sich sagen, daß es sich um ein sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse in zentraler Lage handelt, wo es sich während eines Stadtaufenthalts sehr gut erholen und entspannen läßt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut