- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war sicher mal eine schöne Hotelanlage, die aber (wie so oft auf Kuba!) gewaltig in die Jahre gekommen ist. Für zwei Nächte auf einer Rundreise dennoch okay. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse und einem schönen Blick über die Stadt. Zimmer selbst relativ groß, sauber, Mobiliar ziemlich alt und abgewohnt, allerdings mit funktionierendem Kühlschrank. Betten gut. Klimaanlage sehr laut, ließ sich nicht regulieren. Bad alt, aber okay, kein Fön und nur 110 Volt. Verbindungstür zum Nachbarzimmer, daher sehr hellhörig. Restaurant nicht der Reißer. Kommt man etwas später zum Abendessen, findet man nur abgegessene und nicht wieder aufgefüllte Platten vor. Wie in Kuba üblich gab´s Tomaten, Gurken, Kraut - Reis, Bohnen, Hühnchen - pappsüße Kuchen, das gleiche Angebot zwei Abende nacheinander. Frühstück nicht besser, der Kaffee war ungenießbar, so dass sogar mein kaffeeverrückter Mann auf Tee ausgewichen ist! Ganz akzeptabler Pool, aber auch da gehört das ein oder andere repariert und renoviert... Angeblich war abends das Unterhaltungsprogramm recht gut, haben wir aber nur von Aussagen unserer Mitreisenden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut