Meine Frau und ich flog auf das Wochenende in Sotschi. Zwei Tage auf einer Konferenz in der Big Sotschi, Adler, ein Tag und zwei Tage in Krasnaja Poljana, an der Spitze der Berge. Eine neue Straße gelegt, findet ein Ausflug in die Berge weniger als eine Stunde. Aber Anfang April ist es sehr voll, alle Ski, so bin ich froh, dass wir ein ausgezeichnetes Hotel „Vertical“ gefunden, ein sehr bequem und kostengünstig. Es liegt abseits der Hauptstraße, in der Nähe der Seite des Bergs, sehr ruhig in der Nacht. Wunderbare Bergluft. Die Zahl ist nicht groß, die Standardausführung, aber sauber und ein gutes Bett. Im Erdgeschoss Restaurant und ein Schwimmbad mit Sauna. Wir hatten eine tolle 2 Tage, wenn auch nicht Ski gefahren.
Die Zahl ist nicht groß, aber ordentlich. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr ruhig.
Das Frühstück ist gut, frisch. Wir hatten Abendessen im Hotel auch eine ausgezeichneten Kebab.
Freundliche Mädchen an der Rezeption, bestellen uns ein Taxi.
Das Hotel ist eine Stunde mit dem Taxi vom Flughafen und eine Stunde von dem Big Sotschi. In der Nähe sind viele andere Hotels, ein paar Restaurants.
Von Unterhaltung Yu außer im Internet, gibt es einen kleinen Pool und eine Sauna. In der Nähe der Skipiste.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | VADIM |