Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Stadt
süßes kleines Hotel in zentraler Lage

klein aber fein! kleines Hotel in zentraler Lage am Vatikan. Frühstück wird liebevoll am Tisch serviert. Die Zimmer sind alle nach innen zu einem kleinen Atrium, so kann man doch etwas lüften. Die Dame an der Rezeption "Flavia" ist sehr nett und bemüht sich immer zu helfen inkl. Einführung und Tipps beim einchecken. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein großes schönes Zimmer im 1. OG zum Atrium hin. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber nett eingerichtet und man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Leckeres frisches Frühstück, das am Tisch serviert wird. Die Damen aus der Küche sind auch sehr nett. Bei Allergien gerne mit Flavia sprechen, sie machen dann alles möglich. Mein Partner muss milchfrei essen und sie hat direkt vegan Küchlein besorgt und das Frühstück dementsprechend gestaltet, einfach klasse!

• toller Service und sehr nettes Personal, Transfer zum Flughafen wurde auch organisiert. Bei allen Anliegen wird sofort versucht eine Lösung zu finden.

• tolle Lage am Vatikan, sehr zentral und gut zu erreichen. Metrostation direkt in der Nähe und auch alle Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife