Gaehwiler (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Sankt Petersburg Vesta-Hotel

Das Hotel liegt in einem sauberen Hinterhof zwei Schritte weg vom Nevsky Prospekt. Das Haus wurde neu umgebaut und ist sehr ruhig und sauber. Es hat ca. 12 Zimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Keine super Extras, aber alles noetige ist da. Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Ueber die Gasronomie haben wir nicht viel zu sagen. Es hat kein Restaurant im Hotel. Morgens gab es einfachen Fruehstueck mit dem sehr guten Kaffe. Und es gibt genug gute Restaurants in der unmittelbarer naehe vom Hotel.

• Personal ist sehr freundlich und behilflich. Deutsch und englisch spricht jeder Mitarbeiter und wir hatten absolut keine Probleme mit Verstaendigung.

• Die Lage ist wirklich fantastisch. Wir konnten alles zu Fuss erreichen. Die Eremitage haben wir in ca. 20 Gehminuten erreicht und ein Spaziergang am Nevsky Prospekt ist sehr empfehlenswert! Die Ausfluege, die wir im Hotel gebucht haben, waren guenstiger als anderswo.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise