Kleines, süsses Hotel an sehr guter Lage in Rapallo direkt gegenüber der Strandpromenade. Das Zimmer war in Ordnung und einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Das Frühstück ebenfalls für die Grösse des Hotels in Ordnung. Zudem sehr freundliches Personal. Leider keine direkte Parkmöglichkeit, parkiert haben wir auf einem öffentlichen, kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe.
Wir hatten das Glück, ein kostenfreies Upgrade zu erhalten, so dass wir schlussendlich ein tolles Zimmer erhalten haben mit Balkon und direktem Blick auf Meer und die Stranspromenade. Das Zimmer war sauber, das Mobiliar und Badezimmer bzgl. Qualität/Alter in Ordnung und dem Sternestatus entsprechend.
Das Frühstück war in unserer Buchung inbegriffen. Das Frühstück ist in Form eines kleinen Buffets gehalten, das einige warme sowie kalte Speisen umfasst. Bzgl. Grösse/Auswahl völlig ausreichend und der Hotelgrösse entsprechend.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, welches bei Fragen oder Anliegen sofort reagiert hat.
Tolle Lage direkt an der schönen Strandpromenade, welche nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt liegt. Zudem nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Rapallo, wo es viele kleine Gassen mit Geschäften gibt. In der unmittelbaren Nähe viele Restaurants und Bars. Lage wirklich top!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | IP |