Wir hatten ein 4 Bett-Zimmer gebucht...ich fand es etwas zu klein (aber man ist ja nicht viel im Zimmer als ok), Zimmer sehr sauber! Und auch ein Balkon war vorhanden. Wifi gratis im Hotel! Wir hatten Frühstück dabei, die Abwechslung ließ jedoch zu wünschen übrig (Bagel,Kornflakes,Butter,Marmelade,Aufstrich,Obst,Kaffee,Tee)! Am Eck bei der Subway beim Griechen gibt es jedoch super Amerikanisches Frühstück. Unbedingt den New York Pass nehmen kann man sich einiges an Geld ersparen. Hop on Hop off Bus ist zu empfehlen zumindest für 2 Tage. Essen: Tonys Di Napoli, Chipotle (mexikanisch), satya (chinese), shakeshack, Hardrock cafe Tagestrip nach Washington sehr zu empfehlen...mit dem Greyhoundbus 4h Fahrzeit! Im Einkaufszentrum Century 21 kann man einige super markenschnäppchen ergattern! Brunchen auf der Rooftop Bar 230th
Die Zimmer sind sauber und haben auch fast alle einen Balkon! Für 4 Personen war unser Zimmer etwas zu klein aber erträglich. Badezimmer war ausreichend groß! es gab jedoch nicht wirkliche ablageflägen bzw einen kasten. Haben 10Tage aus dem Koffer gelebt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt außerhalb von Manhatten. Jedoch super schnell mit der gelben Subway in ca. 10min am Times Square. In der Umgebung gibt es nicht wirklich Shoppinggelegenheiten oder Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife