Susann (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip nach NYC

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren langjährigen Traum erfüllt und haben es endlich nach New York City geschafft. Die Qual der Wahl ist es, das richtige Hotel zu finden. Die Auswahl ist ja unermesslich groß. Die diversen Hotelbewertungsforen helfen ja, seine Auswahl zu begrenzen, jedoch kann man sich erst vor Ort mit eigenen Augen einen eigenen Eindruck verschaffen. Das Hotel Vetiver hatte wirklich all das, was wir uns für unseren Trip gewünscht haben. Eine Übernachtungsmöglichkeit und die Nähe zur City. Für Landeskategorie 2 1/2 Sterne kann man nur sagen: Phantastisch. Die Zimmer sind sehr geräumig, 2 große Betten und rings herum ne Menge Platz, um sich auch gut und bequem bewegen zu können. Für ein Tänzchen hätte es auch prima gereicht. Ganz hervorzuheben ist das Badezimmern. Sehr sauber, viel Ablagemöglichkeit für seine Waschutensilien, eine sehr große und vor allem saubere Dusche. Alles in allem - das Hotelzimmer war prima. Zwei kleine Anmerkungen: Das Frühstück ist unterdurchschnittlich. Man muss nicht hungrig aus dem Hotel, das sei jedenfalls gesagt, aber jeden Tag Bagels mit Marmelade ist nicht jeden seine Sache. Jedoch ist auch allgemein das amerikanische Frühstück nicht allerwelts Geschmack. Einmal waren wir in der City frühstücken (war nicht so mein Fall). Also wieder zurück zu den Bagels :-). Zweite Sache: Die Anbindung zur Subway ist super. Keine 3 Minuten und man sitzt in der Bahn direkt zum Time Square in 6 Stationen. Allerdings ist die Subwaystation so nahe am Hotel, dass man die Geräuschkulisse kaum ausblenden kann. Wer Probleme mit dem Einschlafen hat, der solle sich Oropax mitnehmen. In der Nacht - so ab 0.00 Uhr, wird es jedoch weniger. Ab der 4. Nacht habe ich es schon gar nicht mehr gehört, weil ich mich an die an- und abfahrenden Bahnen schon gewöhnt habe. Also alles nicht so wild. Fazit: Tolles Hotel. Buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out