Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterparty in Böhmen

Wir hatten für Silvester 2017 das Hotel für eine Gruppe von 4 Paaren über ein Reisebüro mit individueller Pkw-Anreise gebucht. Das Hotel in seiner exponierten Lage über der Stadt sieht wie eine Ritterburg aus und war für unsere Feier bestens geeignet.

• Gut
  • Das gebuchte DZ war modern und komfortabel eingerichtet mit extra Wohnzimmer mit zusätzlichem Bett. Nicht zufrieden waren wir mit der einstellbaren Zimmertemperatur auf max. 22,5 grd. Celsius. Bad ebenfalls großzügig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Silvesterparty mit Livemusik war stimmungsvoll und von der Versorgung bestens. Nicht optimal empfanden wir den Frühstücksraum, da zu groß und schlecht geheizt. Das Frühstücksangebot war doch stark eingerenzt (Wurstsorten) und die Zeitbegrenzung bis 10:00 Uhr am Neujahrstag unpassend.

• Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft schön über der Stadt Usti nad Labem (Aussig) mit herrlichem Blick auf die Stadt und die Elbe. Da keinerlei Durchgangsstraßen, im Regelfall sicherlich auch sehr ruhig gelegen. In die Stadt Aussig kommt man bequem über einen kostenpflichtigen Gondelverkehr. Der großzügige Parkplatz unmittelbar am Hotel war aber auch mit Reisebussen belegt, wobei ein Fahrer leider ab 4 Uhr morgens die Motorheizung in Betrieb genommen hatte und damit die Nachtruhe erheblich störte. Sicherlich nicht der Normalfall, wir hatten nur Pech gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017