Das Hotel hat (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Hue) nur wenige Stockwerke und ist somit relativ klein. Die Anlage war gepflegt. Fruehstueck war inclusive. Hatten uebers Internet www.hoteltravel.com gebucht und fuer das Doppelzimmer pro Nacht 31$ bezahlt. Preis-Leistungsverhaeltnis war okay. Das Hotel hat jetzt offiziell 2 Sterne. Auf manchen Handtuechern waren noch 3 Sterne abgebildet, es wurde also frueher schon einmal hoeher bewertet.
Das Zimmer war wirklich gross. Unbedingt River View verlangen, dann ist die Aussicht auf den Fluss echt toll! Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Leider war das Wasser im Bad nur lauwarm. Dem Zimmer gebe ich 3 Sonnen, dem Bad nur 2.
Das Fruehstueck war okay. Ein Restaurant ist vorhanden.
Das Personal war grundsaetzlich sehr freundlich nur leider etwas unaufmerksam. Eine Folge davon war, dass man uns nach unserem 1-taegigen Aufenthalt im Hotel, die Reisepaesse nicht zueruckgab. Wir hatten ein Kuvert mit Wertsachen im Sache deponiert u. waren deshalb der Meinung wir haetten die Paesse ebenfalls bekommen was aber nicht der Fall war. Das Fehler der Paesse wurde von uns leider erst nach der Weiterreise nach Hoi An bemerkt. Immerhin hat man uns die Paesse innerhalb von 2 Tagen mit einem Entschuldigungsschreiben hinterhergeschickt, was ich als durchaus positiv bewerte.
Die Lage des Hotels ist okay. Es liegt ruhig und direkt am Flussufer (vom Stadtzentrum ueber eine kleine Bruecke getrennt).
- Wellness
- Sport