- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Motorradtour hatten wir für umgerechnet ca. 42 € (für zwei Personen inkl. Frühstück) einen Stopp in der Via Villa. Wir, das bin ich Dennis (18) und meine beste Freundin (17). Wir hatten zuvor sehr viel Angst vor dem Hotel, vorallem wegen des sehr niedrigen Preises und der Lage, die in einem kleinen Dorf war. Wir kamen spät Abends an (gegen 21:30 Uhr) und wurden sofort freundlich begrüßt, bekamen unseren Zimmerschlüssel und bezahlten den Betrag per EC-Karte vor Ort. Man vertraute uns den Schlüssel an, da wir noch raus wollten um etwas zum Essen zu kaufen. Mit uns war noch ein anderes Pärchen in der Via Villa. Das Zimmer war groß (wir hatten eigendlich zwei Doppelzimmer und ein großes Bad) und orientalisch gestaltet. Zu bemängeln ist nur, dass man die Dusche der Nachbarn ziemlich laut gehört hat. Das Frühstück war großzügig und selbst warme Getränke und ein kaltes Getränk waren inbegriffen. Der Rezeptionist konnte polnisch (da ich polnisch konnte: Kein Problem) und gebrochenes Englisch. Der Aufenthalt war seinem Preis wirklich mehr als wert. Wir überlegen uns nochmals nach Polen zu reisen und im Via Villa ca. eine Woche zu bleiben. 100%ige Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut