- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten! Das Hotel, was nur eine Jugendherberge ist, ist keinen Stern wert! Unsere Tochter, 4 Jahre alt, hat es vorgezogen Zwieback zum Frühstück zu essen weil das weicher war als die angebotenen Brötchen, es gab kein Obst und Gemüse zum Frühstück und das Abendessen war grauenvoll, nur Fertigprodukte wurden gereicht und zum Teil ungenießbar! Die Zimmer sind nur kleine Löcher und mit 4 Personen definitiv viel zu klein! Ich würde das Hotel nicht mal meinem größten Feind empfehlen! Die 3 Sterne entziehen und zu machen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer wurden mit benutzen Handtüchern gereinigt! Für 4 Personen gab es ein großes Handtuch, auf Anfrage ob ich noch welche bekommen könnte, wurde ich nicht verstanden!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es sehr schlecht! Tische wurden sehr selten gesäubert, Tischdecken dreckig und kaputt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dort gibt es nichts! Ich kenne das anders, gerade Italien ist berühmt für Eis und Pizza aber davon gab es nichts! Beziehungsweise man musste danach suchen und wenn man was gefunden hatte, dann war es überteuert!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht