- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist bereits allgemein nicht sehr sauber. Wenig deutsche Gäste. Der Teppich auf den Treppenstufen rollt sich bereits an den meisten Ecken ein und ist deshalb eine große Gefahr. WLAN gibt es in diesem Hotel auch nicht!!! Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient.
Die Zimmer sind sehr, sehr klein und schmutzig. TV ist kleiner als ein A4 - Blatt. Und erst nach mehrmaliger Reklamation waren drei deutsche Programme (ZDF,RTL und Eurosport) verfügbar. Aber so leise, dass man nichts hörte. Die Wände und Decken sind so hellhörig, dass man fast die Gespräche der Nachbarn hören konnte (und vieles mehr!!!). Der Balkon ist so klein,dass zwei Erwachsene vielleicht nebeneinander sitzen können. Das Bad ist noch kleiner (ca. 120 x 140 cm) und die Dusche ist eigentlich nur eine Brausearmatur an der Wand seitlich über der Toilette. Wenn man duschte war das ganze Bad (Clopapier, Handtuch...) nass.
Wir hatten im Restaurant einen tollen Blick auf die Müllcontainer!!! Zu einem 3-Gang-Wahlmenü am Abend gab es für 4 Personen nur DREI Brötchen!! Der dritte Gang war eine Frucht(Nektarine Apfel oder Banane). Man konnte aber nicht wählen. Was auf dem Tisch lag müsste man nehmen!!! Das Frühstücksbuffet war ein Witz. So etwas dürftiges hab ich noch nie gesehen. Kein Obst, nur eine Müslisorte, kein Ei, .. An den Gläsern waren noch Lippenstiftspuren, auf den Tellern befanden sich manchmal noch Essensreste, ... . Auch die Tischtücher wurden nur selten gewechselt.
Die Zimmer bei Anreise bereits schmutzig. Eine Sicherheitsnadel lag bei der Anreise auf dem Boden. Bei unserer Abreise lag sie immer noch dort. Im Bad war in unseren beiden Zimmern Schimmel. Auf unseren Hinweis wurde einfach Farbe darübergepinselt.
In der Katalogbeschreibung war die Entfernung zum Strand gar nicht erwähnt; nur die Entfernung zum Zentrum mit 300 m beschrieben. Zum Strand sind es auch ca. 5 Gehminuten.
Den Pool haben wir die ganze Woche nicht benutzt. Es waren nämlich sehr viele italienische Gäste in diesem kleinen und schmutzigen Pool. Pro Doppelzimmer sollte uns am Strand 1 Liege, 1 Liegestuhl und 1 Sonnenschirm zur Verfügung stehen. Wir hatten zwei Doppelzimmer und mussten uns meistens bei den anderen Hotels etwas suchen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anna-Maria |