- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs. Vor dem Hotel an dessen Außenbar saßen eher etwas zwielichtige Gestalten. Die Fenster des Hotelzimmers hatten den Blick auf den Bahnhof. Dieser war aber kaum wegen der übermäßig stark verschmutzten Fenster zu erkennen. Die schwarzweiße Tagesdecke des Bettes hatte weißliche Flecken, über dessen Herkunft ich mir weiter lieber keine Gedanken machen wollte. Die Jalousien des Frühstücksraumes waren teilweise heruntergelassen, da auch hier - die Sonne stand darauf - dicke Dreckschlieren auf den Fenstern waren. Man saß beim Frühstück in diesem abgedunkelten, durch Kunstlicht leicht erhellten Raum. Die Fenster waren nicht zu öffnen, sodass wahrscheinlich die Reinigung aller Hotelfenster zu teuer schien. Es wurde Kaffee ausgeschenkt, jedoch musste man auf das Nachschenken eine halbe Stunde warten. Gästen, welche sich den Kaffee dann selbst vom Büffet nahmen, wurde die Kanne tonlos aus der Hand gerissen. Als ich eine Bedienung wegen des Kaffees mit "Sorry?" leise anrief, kam diese drohend auf mich zu und fauchte mich an, was ich mit "Sorry" meinen würde. Ich konnte mich leider mit ihr auf ein Wortgefecht nicht einlassen, da ich die Sprache nicht gut genug beherrsche. Die Preise für das Internet waren überteuert und konnten nur für jeweils mindestens eine Stunde angeboten werden. Das Personal grüßte die Gäste nicht beim Betreten oder Verlassen des Hotels. Die Dame an der Rezeption reagierte sehr hochnäsig und in schroffem Ton auf die Reklemation unserer Reiseleiterin, welche sie auf das Nichtfunktionieren des Telefons hinweisen wollte und das sie die Leitung dringend benötige. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wie ein Gast gefühlt und waren froh, dass unsere Rundreise nach 2 Nächten weiterging. Dieses Hotel sollte nicht mit 4 Sternen beurteilt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht