Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtereisende ;-) Top Hotel

Gut

''Das etwas andere Hotel'', super Wahl. Wir wollten mal was anderes ausprobieren. Super tolles Hotel mit viel Charm und schöner Atmosphäre. Kleines Städtehotel mit 6 Etagen wo jede Etage ein anderes ''Thema'' hatte. Das fande ich persönlich sehr schön, wir hatten das ''Colére'' Classic Zimmer. Zimmer sind ziemlich klein, aber wohl üblich für Paris. Für uns völlig ausreichend. Wi-Fi ist vorhanden und kostenlos. Wir haben Frühstück dazu gebucht, reichlich Auswahl vorhanden und wird ständig nachgefüllt.

• Zimmer zwar ziemlich klein aber für uns völlig ausreichend. War mit TV Flatscreen, Minibar, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Das Design des Zimmers hat uns sehr gefallen.

• Frühstück war eine reichliche Auswahl, div. frische Backwaren, Säfte, Obst etc

• Personal ist freundlich, haben uns hauptsächlich auf Englisch unterhalten da wir kein Franzözisch können. Zimmerreinigung war ok.

• Entfernung zur nächsten U-Bahn Station ''Porte de Versailles'' innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Reichlich Restaurants in der Nähe. Man kann auch gut zum Eiffelturm laufen, ca. 30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife