- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Vicky haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und uns eigentlich auch gleich zu Hause gefühlt. Vor allen Dingen weil wir von dem Besizer Arno sehr freundlich emfangen worden sind. Da das Hotel ohne Frühstück oder Halbpension ist, sind in den Zimmern ein Kühlschrank, Kaffeemaschine,Wasserkocher, genügend Besteck, Tassen und Gläser zur eigenen Versorgnung vorhanden.Morgens werden die Brötchen an die Tür gehängt.Im Zimmer sind noch 3 Betten, Nachtischschränkchen, Ablage über dem Bett, Nachtischlampen, Klimaanlage, Schrank. Im Badezimmer ist eine Dusche, WC und Waschbecken und immer noch genügend Platz für 2 Personen.Auf dem Balkone ein Tisch und 3 Stühle, Sonnenschirm. Die Balkontür hat Rolladen, aber wenn man möchte kann man sich von der Sonne wecken lassen. Wenn man fragen hat ist der Besitzer immer ansprechabr, er hilft gerne weiter und kann ein Menge Tipps geben, wo essen, wo trinken, wo tanzen. Das Hotel liegt direkt am Strand, einfach zur über die Promenade und schon kann man das Handtuch ausbreiten. 4 Zimmer mit Balkon zum Meer, ein toller Ausblick über die Bucht von Thessaloniki. Die Zimmer nach hinten haben auch Balkon und einen schönen Blick in den Garten. Unter dem Hotel liegt ein Restaurant, so wie an der Promenade noch einige Restaurants sind, wo man gut essen kann. Im Ort und am Meer ist alles noch nicht von Touristen überlaufen, sondern noch richtig griechisch, einfach traumhaft schön. Wir sind zu drei Paaren dagewsen und es war kein Problem auf dem Balkon zusammen zu frühstücken. Alles ist liebevoll eingerichtet und richtig nett dekoriert. Und das der Besitzer Deutscher ist merkt man schon an der Sauberkeit überall. Ich kann das Hotel nur empfehlen, von hier kommt man gut zum Olymph umwandern oder klettern zu gehen, oder man erkundet das Hinterland, die Salzseen oder Thessaloniki. Langeweile kommt auf jeden Fall nicht auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut