Also das Hotel liegt nicht weit weg von Alberobello das ist super, die Anlage ist sehr nett gestaltet und es ist dort sehr ruhig, - bis auf Busgesellschaften die dort gerne nächtigen. Der Poolbereich und auch die Liegen wirkt sehr gepflegt. Rund um die Anlage befindet sich nix außer schöne Olivenbäume usw. Das mit dem Mountainbikes ist schlimm, uralte Räder die zwar sportlich aussehen aber überhaupt nicht gewartet werden. Gangschaltung geht nur teilweise. Na ja, also mit dem österr. 4 Sterne Standart sollte man es nicht vergleichen, aber für ein paar Tage ok.
Unser Zimmer war im Haupthaus - sehr nett, allerdings sehr klein. Da eine Busgruppe da war ist es abends sehr laut, das die Speisehalle zu den Zimmern nach oben offen ist!.
Frühstück ist in Ordnung - dass das Brot wenn man es aufschneidet und länger liegen lässt sehr hart wird- verstehen sie nicht, denn es wird immer in den Bewertungen angegeben, aber sie machen es trotzdem nicht. Abendessen haben wir einmal und das war´s dann. Relativ teuer und geschmacklicher eher trostlos- sie lassen es sich aber zahlen. Tipp! an der Rez. kann man um ein paar Euro ein Taxi bestellen und in Alberobello essen - besser! Ich reise in ein Land um die Kulinarische Seite zu entdecken, Menü Schweinebraten mit Kartoffeln?! Da eine Busgruppe aus Deutschland dort war! Mag ich nicht so.
Na ja, also daran könnte schon noch gearbeitet werden, an der Rezeption war Agnes super nett und freundlich, bei der Bar gings so. Allerdings find ich es frech wenn ich einen Aperol-Spritz bestelle und er sagt nix - und macht mir einen Campari-Spritz in dem Denken - merkt Sie eh nicht! Sorry, aber nicht mit mir!.
Da hat man halt seine Ruhe - zum Relaxen super, auch spitze für Ausflüge nach Alberobello, Locorotondo, Martina Franka.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist nett gestaltet und sauber gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |