Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Herbergsfeeling, Lage top, Zimmern leider nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist Inhabergeführt und befindet sich im Erdgeschoss eines gepflegten älteren Hauses und ist zentral gelegen. Wir hatten ein sogenanntes Deluxe- Zimmer, das Mobiliar war zusammengewürfelt , der Bettumbau bestand aus einen Sichtschutzzaun-Element aus Holz (ja wirklich), welches man hier in Deutschland in jedem Baumarkt für 9,99 € kaufen kann. Die Räumlichkeiten wurden früher wohl mal als Büro genutz, denn die Decke war eine abgehängte Gipskartondecke, wie man sie aus Büros oder Arztparaxen kennt. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Das Bad und die Dusche extrem klein. Vor allem nachts hat es im Bad nach Fäkalien gerochen. Wir haben die Mängel beim Hotelinhaber bzw. seiner MItarbeiterin reklamiert. Die zeigten völliges Unverständnis und waren pikiert. Für beide war alles in Ordnung. Im sogenannten Frühstücksraum war es unerträglich heiß. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich. Die Hotelrechnung für unsere gebuchten 2 Nächte mussten wir sofort beim Check-in bezahlen. Nicht unbedingt üblich! Wir haben uns im Zimmer und Bad total unwohl gefühlt und haben nach der ersten Nacht und dem Frühstück ausgecheckt und um Rückerstattung des Reisepreises für die zweite Nacht incl.Frühstück und Tourismuspauschale gebeten, aber leider nicht erhalten mit dem Hinweis, die Angelegenheit mit dem Reiseportal zu klären. Der Besitzer hat einen kleinen Hund, der überall umherläuft, auch in die Zimmer, sowie eine Tür offensteht. Er schnüffelte umher, war auch mal plötzlich an meiner Wade, als ich mich an der Rezeption befand. Ich bin sehr tierlieb, mag Hunde. Aber in einem Hotel ist das ein NO GO. Woher die positiven Bewertungen für diese Hotel kommen, können wir uns nicht erklären. Auf jeden Fall hat der Besitzer einen guten Fotografen, denn die Realität hat wenig mit den Fotos des Hotels zu tun.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis