Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Wahl in Siem Reap

Gut

Sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Bestens gelegen am Royal Park und neben einem der besten Hotels in Siem Reap, dem Raffles. Ein Hotel mit ganz besonderem Charakter, es stehen 2 fahrfähige Oldtimer vor der Tür, die Einrichtung, die schönen Gärten, alles hat einen besonderen Touch. Wir hatten die kleinste Kategorie mit einem grossem Zimmer von knapp 40qm zum Royal Garden raus. Hat uns sehr gefallen. So konnte man das ruhige Strassengeschehen sowie die Leute im Park beobachten. Die Lage des Zimmers hat uns besser gefallen als die teureren Zimmer zum Innenhof/Pool. Die Zimmer haben einen möblierten Balkon, innen grosses Bett, Schreibtisch, bequemer Sessel, grosses Bad. Im Innenhof befindet sich ein sehr schöner grosser Pool. Herrlich nach einem anstrengenden Tag in Angkor Wat. Sehr schönes Frühstück. Sitzplätze innen und aussen. Wir hatten auch ein Mittagessen im Hotel. Alles sehr lecker. Abends kann man schön zum grossen Nightmarket spazierengehen, entweder an der grossen Strasse mit vielen Geschäften oder idyllisch am Fluss entlang. Sollten wir wieder nach Siem Reap kommen, wäre das Victoria Angkor Hotel wieder unsere erste Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017