- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man einen Kurztrip oder auch mal ein wenig länger in Prag verweilen möchte, ist dieses Hotel meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Da ich auch schon im vergangenem Jahr durch einen Zufall in dieses Hotel umgebucht wurde, war ich sofort begeistert. Zimmer sind geräumig und sauber. Wenn man jedoch eines der Zimmer zur Hauptstraße bekommt, ist dieses ein wenig laut, wenn man aber so wie ich, in der 4 Etage wohnt, kann man auch dort gut übernachten. Bei meinem letzten Besuch in diesem Hotel, war das Personal noch ein wenig unfreundlich, was ich aber dieses mal nicht sagen kann! AUSNAHME: Eine Angestellte, die auf dem schönen Namen "Lolita" hört (man nehme sich in acht vor ihr). Schon beim letzten mal fiel sie mir und anderen Gästen mit ihrer sehr komischen und negativen Art auf. Selbst als ich kurz mit anderen Angestellten aus diesem Hotel in´s Gespräch kam, sagten die mir, dass sie auch nicht gerade bei ihnen beliebt wäre......tja....woran das wohl liegen mag!? Kurz und gut.....ich buche trotz Lolita weiterhin dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut