Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
ein sehr schönes Hotel mit exklusiven Service

Ein schönes Hotel mit exklusiven Service, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Spitzenmäßig ist das Abendessen, welches schon Sterne Niveau hatte, das Ambiente war sehr gemütlich und der Service hervorragend. Ausflüge nach Venedig sind unkompliziert, wir wurden durch das freundliche Personal an der Rezeption gut betreut. Alle Fragen konnten zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet werden.

• Gut
  • etwas kleine Zimmer, jedoch ausreichend, da wir ja tagsüber unterwegs waren, ansonsten alles sehr gepflegt und sauber.

• Spitze!!!! Angenehme und behaglicher Atmosphäre, das Abendessen hatte Sterne Charakter, wir waren sehr begeistert, kulinarisch wirklich hervorragend, auch die Weine sehr empfehlenswert.

• Exklusiver Service im gesamten Hotel,

• Gut
  • Schöner, sauberer Strand, wir waren in der Nachsaison, Liegen waren ausreichend vorhanden, der Pool war beheizt, alles sehr sauber.

der Pool war beheizt, zum Glück gab es keine Animation, es war angenehm ruhig, Fahrräder konnten am Tag für 2 Stunden kostenfrei ausgeliehen werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Karin